Одна ведь жизнь

Касьянов Сергей
Луна скользит по голубой дороге,
А звезды ,словно в поле васильки.
Душа моя застряла между ребер,
И ноет и рыдает от тоски.

Ей вздумалось покинуть мое тело.
Умчаться в высь по млечному пути,
И снова возвратясь взяться за дело,
Очистившись от грязной-клеветы.

Душа и тело ведь не разлучимы,
Бездушным человеком можно стать.
Спиртное и запои так калечут,
Что душу можно вовсе потерять.

В нее тогда вселится страшный деявол,
И балом будет править сатана.
И в ад, всех алкашей Господь отправит,
За рюмкой за бутылочкой вина.

Бросайте пить ребята дорогие,
Одна ведь жизнь ею надо дорожить.
Послушайте... я тоже пил спиртное,
Однажды бросил,и поверьте можно жить.