Чёрные тучи

Мазюра
Тучи над страною
Чёрные висят!
Где же вы, герои,
Защитников отряд?

Прежнего покоя
Не будет,говорят,
Кажется порою-
Это бред! Все спят!

Власть не удержала
Правления бразды!
Время было мало?
Силы неравны?

Если бы "правитель"
Жоще поступил,-
Не бросил бы "обитель",
Страну бы не сменил!…

Какого результата
Стоит ожидать?
Своего солдата
Живым увидит мать?!

Сколько ей досталось
Окраине-стране?
Сочувствие осталось?
Не будьте в стороне!

Когда же им помогут?
Лучше будут жить?
И без произвола!
Оружие сложить!

Не пройдёт и года
И опять дружны
Братские народы…
Верю!Верь и ТЫ!!!