Тревожный говор-шум листвы

Эльман Аббас
  Тревожный говор-шум листвы,
  Луны овал слепяще-нежный...
  Не знаю я, придёшь ли ты,
  Пройдёмся ль вместе, как и прежде.

  Но слышится мне голос твой,
  Который жжёт меня и студит.
  И без тебя я вновь с тобой,
  И верю в то, чего не будет.