Любовь нагрянула тайком

Эльман Аббас
  Любовь нагрянула тайком
  И души ливнем оросила,-
  Под тенью юного кизила
  Впервые мы сидим вдвоём.

  Осталась суета вдали,-
  Ничто над волею не властно.
  И губы бутонообразно
  На наших лицах расцвели.