Нам война с Украиной не нужна!

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Нам война с Украиной не нужна,
Дружба всегда была важна.
Бендеровцев давно могли причесать,
Вот только не наш Киев – русских городов мать.
Да и Крым всегда был общим, нам с соседями нечего было делить.
Мы не могли Украину не любить!
Когда – то отдыхали вместе
И в гости ездили друг к другу.
Вот теперь пошли дурные вести,
А какова судьба тех, у кого украиночка была супругой?
                02.03.2014г.