Им скучно

Юрий Лубневский
Война обязательно будет
Хотим мы того или нет.
Не могут без этого люди
Прожить даже несколько лет.

Им скучно, когда не стреляют,
Не режут, не жгут их огнем,
Когда их дома не взрывают.
Им скучно!? Но мы то причем?