Solar

Чёрная Невеста
                S.F.
Сойти с ума, потеряться, исчезнуть
В глубине Твоих добрых глаз.
Так вот стоять обнявшись
Или слушать Тебя на бис
Бесконечную тысячу раз...
Мне хочется плакать от счастья
И от того, что все быстро кончается
И превращается в память уже сейчас.

Я долго еще буду все собирать в одно целое,
Пытаясь прожить заново каждый звук,
Каждую строчку из Твоих припевов.
Меня накроет не раз
И отпустит также внезапно вдруг.

Ты весь соткан из света, из радуг
И весна у Тебя внутри.
Твое Солнце всегда теперь будет меня греть.
Только прошу Тебя, не сломайся и не сгори!
Только прошу Тебя, продолжай петь!

28.02.2014