Накануне Прощённого Воскресенья

Екатерина Лысянская
Береги тепло,мой добрый воин,
Свет души так нужен нам сейчас,
Ты силён тогда,когда спокоен,
Вместе сила мы.Господь нас спас.
Вы простите,милые,родные,
Братья!Победить дано врага
Лишь тому,кто сердцем не остынет,
Правда с нами.Вера дорога.
Вера в доброе и светлое спасает,
Вы простите,усмирив в сердцах
Страсти,что терзая разрушают.
С нами Бог.И отступает страх.
Правда в истине-Господь нас спас.
Ты силён тогда,когда спокоен.
Свет души так нужен нам сейчас.
Береги тепло,мой добрый воин.