счастлив

Славский5
Я исписал тысячи строк
Любви,- что сам наворожил.
Жить по-другому бы не смог.
Ведь свято верил сам,- любил!

Всё было,- как не на Земле.-
В Небе "чужом" Любовь искал.
Но,посвящал стихи - тебе!
Придуманной.В жизни - не знал.

Стихи те - многие читали.
Наверное,даже и та,
Которая и не узнала,-
Её Любовью,- был всё ж я!

Стихи в свою тетрадь списала.
Читая,- плакала в ночи.
Что Любовь встретит,- понимала...
Я счастлив! - Ведь дарил Мечты.