Глядя в окно

Владимир Байкалов
А чего он тут летает -
Серебристый самолёт?
Ох, не просто - намекает
"Не пора ль и вам в полёт?

Не пора ли вашу ...опу
Вам от стула оторвать
И куда-нибудь в Европу
На каникулы слетать?".