Ты - любовь моя!

Андрей Толоконников Светлый
Лишь пропели петухи,
музой окрылён,
я пишу тебе стихи,
что в тебя влюблён.

Лишь услышав за столом
трели соловья,
думы только об одном:
я люблю тебя!

Лишь увидев за окном
всполохи зари,
я мечтаю вечерком
только о любви.

Ночью тихо во дворе.
Замечаю я,
что все мысли о тебе:
Ты - любовь моя!