Между строк...

Людмила Безусова
Темными спелыми вишнями
Смотрят твои глаза...
Кто сказал, что мы лишние?
Вот же моя слеза...
Светлая и прозрачная,
Сладкая, словно сок...
Я твоя самая славная
Вишенка между строк...