3400-мои рецки для Любимых Стихирян!

Бояр Леонидовна
**********************
Очень скромные и сильно важные
мои рецки, для Любимых Стихирян.
Полюбила за душевность всех,
не делю я их на хороших иль плохих.
Говорю им правду-матку и душою не кривлю.
И всегда и всем отвечу я и скажу:
 Я Всех Люблю)))))))))))))))))
**********************

Картинка взята из инета.

Петербург март воскресенье.