в раздумьях

Славский5
Ну,и что - мне твою Любовь себе оставить?
И с ней жить? - Другую не искать?
Ты ко мне так быстро привыкаешь.
И мне жалко тебя будет потерять.

Пусть останется всё так,как есть и ныне?
А не стану я потом жалеть,
Что зубрю,ночами,твоё Имя?
И шептать буду его,- как придёт смерть?

Ведь Любви ещё могло быть много!
Мне себе оставить лишь твою?..
И стою,в раздумьях,у порога,
Сомневаясь,- а уйдя,потом приду?