О любви

Людмила Безусова
Без любви не дарят никогда
От души подарки, поцелуи,
Тех, что помнят долгие года,
В тихом одиночестве, тоскуя.
Не бывает счастья без любви,
И удача пробегает мимо,
Даже замолкают соловьи.
Без любви и жить не мило.
Полюби, всем сердцем полюби!
И откроешь мир таких желаний!
Встретив, ей единственной, не лги
В нежности своих переживаний.
Ведь она тонка и так хрупка.
Погубить ее совсем не сложно.
Потеряв ее, издалека
Уж вернуть такой же невозможно!



Фото из интернета.