Затянуто всё серым туманом

Анна Пароконева
Пришла весна,
Но солнца не видать,
Затянуто всё серым туманом,
В глазах читается печаль,
Людей эта жизнь достала.

Хоть и прощеное воскресенье,
Душа не чувствует покой,
В стране все плохо, без исключения
Боится каждый украинец, за дом свой.

Боится за близких, за детей,
Как мы могли допустить этих бл*дей,
Чтобы разграбили всю страну,
И втянули нас в эту бездну.

Страшно смотреть в будущее,
Не знаем, что ждёт впереди,
Страшно отвечать детям,
Главное чтобы не было войны.

Так давайте жить по человечески,
Как учил Бог поступая,
Знать что мы не вечны,
Заповеди Господние, нарушая...