В чем смысл?

Олвиго
Сегодня с одной,
А завтра с другой
Пол жизни уже пролетело,
В чем смысл,
В чем прелесть жизни такой...
Понять не могу...
Мне бы так надоело

Ты был бы чудесным отцом,
Ты был бы отличным мужем,
Как жаль что в этой жизни тебе
Увы ни кто не нужен...

Чертовский красив, обаятельный, умный
Как ни крути - ты мужчина мечты
Но в сердце твоем лишь холод и стужа
И дни прожигаешь бессмысленно ты...

А что будет завтра?
А завтра опять,
Ты будешь в объятиях с другою.
Её целовать и вновь забывать
Ту одну что зовут любовью...