прощенное...

Татьяна Солдатова
Умно ли, глупо ли: не сужу - не вмещаю...
Пред тем, как прощенья просить - сама прощаю
И прощаюсь...
Выхожу из дверей суеты...
Говорят, Бог прощает нас всех:
Ближний, ты близко - прости...