О себе

Алёна Лушникова
Душа надрывается криком, иль шёпотом стонет -
Поди разбери, что ей нужно - не скажет ни слова.
Хотела её убаюкать в горячей ладони,
Да где там, умчалась опять в свой полет бестолковый.

Ложатся  уродливой вязью корявые строчки-
Такая вот Муза!...(как раз под мое настроенье)
Но перья почистив, себя всю собрав по кусочкам,
Улыбку напялю…и снова продолжу движенье.

Смеяться я буду сегодня иль плакать натужно-
Не знаю пока…(априори плохая актриса)))
Играю я то, что хочу, а не то, что всем нужно,
В театре «комедии» «Жизнь»...уходя за кулисы.