Смута

Нэлла Демчич
Власть предержащие Америки и НАТО,
Коварные, массонские Фанаты,
Колоду карт легко потасовали,
И Украину черной мастью разыграли.
В ту власть, где совесть, честь-
прогнили, геополитику внедрили.
И функцию глагола (...ать)
им не впервой уж применять.
Порвать, сожрать и растоптать,
И строй, и веру и людей.
Мечта давнишняя массонов и
политических (...дей).
Любые буквы можно вставить,
но смысла этим не исправить.
С чего все началось? Как знать?
Наверное, не от хорошей жизни,
Нашли прореху в национализме.
Столкнуть народ решили лбами,
А все идет от власти вертикали.
Где тонко,там и рвется,как известно,
И экстремисты тут, как тут, на месте.
А усидеть на стульях двух,довольно сложно,
По факту, это просто невозможно.
Но украинский президент решился,
И между стульев с треском провалился.
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Вот уж, к предательству готов.
Предать народ, как видно просто,
Коль чести нет,и нет вопросов.
И заварил такую смуту- «кашу»,
Понять не может,где тут Ваши,а где,Наши?
В минуту страха вспомнил про Россию.
Вот кто поможет найти стихию.
Она Держава,крепка сестрица,
В беде не бросит,вновь пригодится.
Вот так судьба, мирами жизней правит,
Кого раздавит, кого прославит…