Совет

Ника Водолей
Как на масляной неделе
Женщины пекут блины –
С маслом, сыром – объеденье!
И с икрою – так вкусны!
Но, мужчины, будьте кротки!
Злить жену – совет плохой,
Всю неделю сковородка
Будет прямо под рукой!



Для конкурса Короткой строкой
площадка Временные Хроники