давай забудем

Славский5
Давай забудем про случайное "вчера".
Пусть наша память станет однобока.
Не вспомним уже больше никогда,-
Любовь,как обошлась с нами,жестоко.

Сначала,с вечера,- терзала так Мечтой!
А в ночь нашёптывала: "Меня - всегда мало!"
Куда сбежала,по-утру,Любовь?
И возвращаться,уже больше,- не желала.

Давай забудем про случайное "вчера".
Ведь новая Любовь - ещё случится!..
Лишь для тебя.А мне уж,навсегда,
Мечте не сбывшейся,- всё,по ночам,молиться.