Мой папа родной

Ю-Джинка
Мой папа родной,
Ты самый любимый.
Мой ангел хранитель,
Защита моя.
Я выросла,папа,
Но я не забыла,
Как сильные руки
Держали меня.

Мне с тобой повезло
И я это знаю.
Ты любишь меня
Больше жизни своей.
Мы тайны друг другу
Свои доверяем,
И нет никого
Тебя,папа,родней.

"Папа,скажи,
Почему жизнь такая?
Много в ней лжи
И так мало добра.
А хочется,папа,
Как птица порхая
Верить в любовь,
Чтоб душа расцвела."

"Все хорошо!"
Ты мне скажешь тихонько,
Нежно обнимешь
Дочку свою.
Согреешь теплом
Своих сильных ладоней
В этих объятиях
Я словно в раю.

Твои волосы,пап,
Чуть-чуть поседели.
Морщинки легли
И печален твой взгляд.
Но для меня
Нет человека роднее,
Слезы твои
Душу мне теребят.

Свечи зажгу
Помолюсь я за папу,
Я долгую жизнь
Для него попрошу.
Ты Боженька дай
Ему силы побольше
А все его беды
Я с собой унесу.


Февраль 2014 г.