дело принципа или душевной прихоти

Кортан Рей
неумелые малые дети
не смогли обменяться
нелюбимыми на любимые конфеты.

дети умеют любить
чистейшими нотами,
самым горячим сердцем.
но в детях царят бездушные звери.
звери, которым нужны правила, грани;
которым нужно возмездие,
равноправие и даже унижение.

малые неумелые дети
в их сознании бушуют
звери.
дети не меняют нелюбимые конфеты.
[дело принципа
или душевной прихоти]

дети ссорятся
и ненавидят мир.
у детей это проходит,
но не у зверей
внутри их