Красота спасет мир

Олвиго
Красота спасет мир!!!
Кричали мужчины
Первый....второй...очередной...

Ты такая, ты словно с картины,
Больше нет в этом мире такой,
Тобой нужно любоваться и только

Но ведь им невдомек глупцам,
Как тоскливы осенние ночи,
Как погост что сродним мертвецам.