Тарас Бульба на майдане

Евгений Ефрешин
Приехал на майдан Тарас Бульба со товарищи и говорит:
- Кто тут народ мутит и православный Киев поганит? Подать сюда наймитов польских панов и прочей немчуры!
Но оказалось, что майданутый боксёр где-то у немцев прячется, да и жинка из острога туда же подалась. Нашли только бледного, забившегося под лавку Сеню.
- Оторвать этому кролику уши и яйца и отправить в подарок госдепу зарубежному, а его самого определить в Севастополь нужники чистить.
Тут, правда, вступился за Сеню некий Янкель, видать сродственник, большие деньги предложил, чтобы того оставили с яйцами и ушами. Можно и оставить, но гальюны, нужники пусть всю свою никчёмную жизнь драит.