Безжалостно разбита Украина,

Лидия Скрипкина
Безжалостно разбили Украину
Костёлы, храмы и монастыри,
И превратили родину в «чужбину»,
Чтоб утопить  в отеческой крови.

А на Майдане груду из обломков
Сложил костлявой лапой только тот,
кто  бандою  бандеровских потомков
Руководит  от запада – УРОД.

И мой отец - солдатом был когда-то
Далёких, семь десятков лет назад.
Всю Украину  защищал - как надо
Он это – подвигом, потомкам доказал.

Но Украины ридной гарный  житель,
Торопится  покинуть дом родной.
Была Отчизна и своя обитель,
Теперь так  быстро стала вдруг – чужой.

Не сберегли её, не сохранили,
И стон летит над  водами  Днепра,
ПредАли как когда-то, разделили,
Свою Державу честь её поправ!

В красивых скверах гарь, обломки, корни,
Такое б не позволил  ураган.
Забыв про стыд и протянув ладони,
Подачку просят в ЕВРО - у врага!



02.03.2014
фото из и-нета