Дочери

Людмила Тутова
Слава Богу, сбылись твои мечты,
Явила своё чудо свету!
Появилась кровиночка, средь суеты,
Самым лучшим вдохновением поэту.
Господи, благодарим тебя,
Что не оставил без благословения.
Сил хватило, солнечно любя,
Миру явить своё творение.
Пусть Милана, радуя, растёт
Крепкою, здоровой и красивой.
Спаситель ангелов пошлёт,
Чтобы крошка набиралась силой!
                28.02.14