Нет

Гуд Бай
Нет, не отмыться нам от грязи
Пока живут на свете мрази...

-----------------------------
Памятник жертве бандеровцев маленькому мальчику
Ромцю Таравському из Великого Любеня, Львовской
области. Эти звери на двух ногах забивали ему гвозди
в голову. Сейчас, захватив власть, "самостийни"
разрушили памятник, как и другие памятники жертвам зверств УПА.