Эскимо -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Лето правило и плавило
в те дни
аномально - сорок градусов
в тени.
Млела я - ты был внимание
само.
И - твоё меня купило
эскимо!..

Припев:
Эскимо -
шоколадный надкус.
Эскимо -
поцелуй твой на вкус.
I love you!..
Настежь сердце открой!..
Моего
ты романа герой!..
(можно 2 раза)

Зноем веяло недели
напролёт.
Недолёт иной грозы был,
перелёт...
Намекать устали Лепс
и Адамо:
вся надежда - на тебя
и эскимо!..

Припев.

В небесах, пешком гуляли мы,
и вплавь.
Лето сделало своё - теперь
мы сплав...
Компоненты знают Лепс
и Адамо...
В нашу пользу всё решило
эскимо!..

Припев.

Март 2014