Душистый ладан...

Третьяков Владимир 80
                Моя песня тебе не допета.
                И мой сон тебе не рассказан.
                Ты загадка земная поэта,
                Доводящая до экстаза...

                Спелый куст весенней сирени,
                Мне известно- цвет не теряет.
                Положи мою жизнь на колени,
                Лишь с тобой она смысл обретает.

                Посмотри, напиши, обнадёжь.
                Защити от ромашковых  смут.
                Знаю- снова и снова зажжёшь,
                Стоит только сирени вдохнуть.

                Словно встречи с тобой - совпадение.
                Закрываю глаза и лечу!
                Милый миг к тебе восхождение,
                К полноте нерастраченных  чувств.

                Не растратить мне их , не боюсь!
                И, когда приходит блаженство,
                Я смиренно, смиренно  молюсь,
                на девИчье твоё совершенство.

                Моя песня тебе не допета.
                И мой сон тебе досказан.
                Ты - молитва  моя до рассвета,
                На рассвете - душистый ладан.

                1995г.