Эта женщина умерла...

Вилена Ладимирова
Эта женщина умерла.
Не увидишь её влюблённой,
Нежной, трепетной, окрылённой
И от счастья слегка смущённой, -
Колким холодом обречённой
Вишня белая отцвела.

Больше жить она не могла:
Беспредельны так и жестоки
Были горькой любви уроки,
Расставаний долгие сроки.
И ничтожными были крохи
Твоего скупого тепла.

Для тебя она умерла.
Утонув в волнении смутном,
Не найдёшь её ранним утром
В мире сказочном и уютном,
Только лик её почему-то
До сих про хранят зеркала.

Эта женщина умерла
И не стала твоей судьбою.
Может быть, что совсем другою,
Безымянной, шальной звездою
Чей-то путь осветит весною
Та, что лишь для тебя жила.

А твоя звезда умерла….


Конкурс "Я отпускаю тебя"
Любовь по Фрейду - 4 место