Команда по фигурному катанию

Татьяна Лебедева Тв
Команда по фигурному катанию
Нам радостный сюрприз преподнесла:
Из золота медаль - по расписанию,
Да, в феврале, 9-ого числа!
Командный вид - обновка олимпийская,
Российским фигуристам в самый раз!
Есть место первое, и радость чистая,
А значит жизнь сегодня удалась!