Вкус земляники на губах

Ирина Шинданович
Босиком по траве,
В запах трав окунусь.
Ничего не страшусь,
Быть с тобою стремлюсь.
Землянику к губам,
Нежность, сока пролью...
Буду сладостней меда,
Заласкай - я зову!
Улыбнусь солнцу дивному,
Облакам прошепчу...
Одного, тебя милого,
В сердце тайно впущу.
Ветер трепетно-ласково,
Приголубит шутя,
Я девчонка опасная,
Мне любовь в дар дана...
В земляничное зелье-
Бархат губ опустив,
Будешь дерзок и страстен,
Нимфой, нежно любим...
У ручья на опушке
Предадимся мечтам...
День смешается с ночью,
И прольется дурман...02.03.14

Вдохновение тут...http://www.stihi.ru/2012/10/28/7560