Про него

Цветочная Сова
Одна моя знакомая верит во всякую хрень,
Хотя вообще-то она крещенная христианка.
Но не в знакомой дело - пожалуй, и фиг бы с ней,
У каждого здесь свой путь, у каждого здесь свой ангел.
А я верю в чувака что живет в пещере на склоне горы,
Он похож на Курта Кобейна и с ним я знакома с детства,
Потом все конечно забылось выветрилось до поры
Но не исчезло.
Я знаю этого парня лет триста;
Может, пятьсот,
У него голубые глаза и похожий на клинопись почерк.
Он такой крошечный, что его можно легко положить в карман,
Как кольцо.
Но на самом деле это он носит меня на цепочке.