А может?..

Елена Зиновьева
А может, не писать мне боле?
А может, забросить любимое дело?
Не марать бумагу чернилами с болью,
Держать всё в себе, всё, что накипело.

Разорвать все тетради мои со стихами,
Выкинуть, сжечь, забыть их навечно.
Другими, быть может, заняться делами,
Они, может быть, заглушат боль сердечную...

Март 2014.

(с). Е. Зиновьева.