Сохнет

Оак Оак
   Сохнет шапка моя от бёртон
Мерзнет рэйла моя в лесу
Послезавтра туда, моя ультра,
Я тебя на руках отнесу
Щелкнут стрепы-и ты распрямишся
Твой сердечник трамплин изогнет
Белым снегом скользяк твой очищу
И для нас будет Новый Год!
Твой разгон мою душу согреет
Твой хлопок мое сердце пронзит
Вместе мы удержаться сумеем
Пока в Узком подъемник стоит