Напои

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Напои меня горечью своих снов
А потом отпусти навсегда
Попаду под колеса, может быть,
Но скорее всего, останусь жить

На Земле — не встретимся
В облаках — заблудимся
Я иду по городу до последней улицы
Фонари разбитые, постою на паперти,
Да, дорога длинная, я иду по памяти

Напои меня горечью своих слез
Собери мне в дорогу росы
Полететь бы с тобой выше звезд
Но, наверное, не справишься ты
Но, наверное, не справишься ты

На Земле — не встретимся
В облаках — заблудимся
Я иду по городу до последней улицы
Фонари разбитые, постою на паперти,
Да, дорога длинная, я иду по памяти
На Земле — не встретимся
В облаках — заблудимся
Я иду по городу до последней улицы
Фонари разбитые, постою на паперти,
Да, дорога длинная, я иду по памяти

2008-2013 © Все права защищены.
Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.