Весна

Галина Пятисотских
Весна, как музыка из флейты,
Свет солнца дерева ласкает.
О, лёгкий, тёплый ветер, чей ты,
И кто тобою управляет?

Мне ветер прошептал чуть слышно:
Смотри на диво пробужденья!
Мой Повелитель Бог Всевышний!
Весна - Его прикосновенье!