И ненавидят женщины друг друга...

Ирина Крохина
 
   Танцуешь ты, как пламя лижет пепел,
   И сотни глаз воткнулись в твою сферу.
   Растёкшийся металлом страсти трепет
   Наполнил зал. Дополнил атмосферу
 
   Дым сигарет и сладость феромонов.
   Плетьми стегают рваные желания.
   А ты - владычица мужских гормонов,
   Создала зависти коктейль. И вот послания

   Шлют женщины, от ненависти корчась.
   Им тридцать три, а чувствуется старость.
   На них с рождения повисла порча,
   На лицах без любви сквозит усталость.

   И в пыльном облаке, спадающем на плечи,
   Все одинаково хотят владеть вниманием.
   Но конкуренция расталкивает вечер,-
   И к зависти плюсуется страдание.

   Закончен бал. И утро наступает.
   Селекционный ж выбор никогда не спит, -
   Он снова женщин бурей настигает,
   Жить не даёт и с пеною хрипит.

   И ненавидят женщины друг друга,
   Когда им с данными не так уж повезло,
   И скачут яда шарики упруго...
   А ты танцуешь всем соперницам назло.

   Вновь обольют тебя они тягучей грязью.
   Кто посмелее, захотят тебя и сжечь.
   И в сплетнях о тебе они увязнут,
   На амбразуру битвы грудью лечь

   Мечтают. Но и битвы им не дали,-
   Поэтому не знают как любить.
   Осознают свою вину едва ли.
   В чём их вина? Им просто надо быть.

   И под тобой, танцующею, яркою,
   Застреленную мысленно в упор,
   Мышино - серые, клюя и каркая,
   Разводят пламя, хАркая в костёр!