Волшебство маминых рук

Алёна Раннева
Я шалил и вдруг упал,
Скорчился от боли,
Я держался, не стонал,
Что слабак я что ли?
Я крепился, но терпел,
А увидев маму,
Сразу взял и заревел –
Стал несчастный самый!
Мама всё вдруг поняла
И ругать не стала.
Пожалела, обняла
И РАСЦЕЛОВАЛА!
И от этого тепла
Боль моя пропала,
Видно в маминых руках               
Волшебства немало!