В предвкушении счастья... Олимпийская волна

Татьяна Лебедева Тв
Улыбаются спортсмены -
Их надеждой светят лица:
Собрались мы отовсюда,
В олимпийскую столицу.
Сочи радуют шорт-треком:
Виктор Ан к мечте стремится.
Как обходит конкурентов!?!
Золотой нам финиш снится?..
Вот волнуются трибуны,
Чем финал сей завершится?
В предвкушении счастья тоже
Замерли в улыбке лица...