Маме

Мулюков Раис Кашафетдинович
Поздравительные ищу слова
Из добрых,нежных и простых
Хотя она уже не жива-
Мамы уже нет в живых

Став перед тобою на колени
Стал бы руки целовать
И как в детстве иду в сени
Безответно тебя ждать.

Но ты уже давно на небесах,
Мне не поверить ,не понять.
И как в детстве я в слезах
Горю желанием тебя обнять.