Пофигист

Наталия Гоцуленко
Я учиться не хочу.
Ходить в школу не люблю.
Мне бы целый день гулять
Или просто бы поспать.

Не люблю порядок я.
Мне уборка не нужна,
Мне все ПОФИГ - это так.
Мне бы только влезть в КОНТАКТ

И на сутки!
И без сна!
Мне ТАКАЯ жизнь нужна!