Жених

Елена Толоконникова 2
Новый мальчик в нашем классе,
И сосед к тому же мой.
Я сдружилась с этим Васей,
Вместе ходим мы домой.

Мы на утреннике, в вальсе,
Тоже кружимся вдвоём.
Я танцую только с Васей,
И души не чаю в нём!

А моя подруга Лара
Всё решила за двоих.
Нам сказала: " Вот так пара!
Ты - невеста, он – жених".

Что же плачешь ты, Василий,
От чего же так поник?
И нарядный и красивый...
Всё наладится, жених!