Наши чувства с тобой

Касьянов Сергей
Наши чувства с тобой,это Рай неземной,
Прилетают ко мне в одно-счастье.
То тревога в душе,то ласкают меня,
Забываю про боль и ненастья.

Ты спустилась с небес и вошла в сердце мне,
Мои нервы,гитарные струны.
Ведь бывает на свете такая любовь,
От нее люди просто безумны.

Так ласкай и дари,красоту нежных чувств,
Познавай пыл любовных искусства.
Вместе будем с тобой,не расстанемся мы,
Не растают как дым наши чувства.