ПОЭТ

Оак Оак
   «Поэт становится поэтом
Лишь только испытав любовь»,
Я это не читал, услышал где-то,
Но подписаться опытом готов.
  Наверно боль.
Страданья неземные.
Наверное - невыразимая тоска.
Наверно то, что пережил не раз,
Но все-таки впервые,
Наверное, погасшая мечта.
  Обломки боли высекают ярость
Бессильно тело бьется о паркет
Не знает пытка термина «усталость»
Не нужен бронированный жилет.
  И там, где сдавлены между собой душа и сердце
Ужасно тесно рифме без любви,
Ей не хватает форм, чтобы раздеться,
Ложатся строки в смс черновики.
  Но только подлиннику не бывать белее,
Черна не рукопись, а горькая тоска,
Себя, ее, всех ненавижу и жалею,
В жестоких муках музу обретя.