Zwoelf Zeilen ueber die Liebe

Прудников Владимир
Du bist so schoen, wie eine Rosa
Ich bin mit dir so gluecklich Mann
Du bist so treu, wie Lederhose
Die man in Bayern sehen kann

Du magst Musik von Ferenz List
Du singst, wie Nachtigall im Mai
Obwohl du haeufig boese ist
Und wirst gefaehrlich, wie die Hai

Obwohl ich immer leiden muss
Ich denke: "Liebe ist nur Wahn!"
Aber du schenkst mir deinen Kuss
Und ich bin reich, gleich wie Sultan!