милый

Анастасия Ла
стою я милый перед вами,
какой была я и какая есть,
вся жизнь моя прошла в тумане,
всю жизнь свою несла я крест...

гляжу в глаза я ваши не с упреком,
я лишь хочу секундою узнать,
а до меня других там было сколько,
тех кто глаза ваши хотели понимать.

стою я милый перед вами,
сняв маски все,отбросив суету,
вся ваша жизнь полна простых желаний,
и видеть рядом хотите вы не ту.