Боги тоже любят поиграть

Борис Неважно
Боги тоже любят поиграть
И на доску судьбы нередко две фигуры ставят
Хоть окружают их и слуги и охраны рать
Но действием и шагом лишь другие правят

Игры той ход не виден и не ясен
Когда ждать шах? да и порою мат?
Фигура видит свет любви! и он прекрасен
Но чья то рука во тьму толкает наугад

Судьба-доска разделена на клетки
Где черное и белое друг друга чередует
Как хочется чтоб кто нибудь поставил метки
Чтобы не ждать пока другие за тебя твой ход толкуют...